
- 友人にこのスパイスを使った料理を振る舞ったら
大好評でした。
いつも常備しておきたいー本ですね(^ー^)
- 30代後半/保育士 AMY6012
- リピートです。どんな料理にもよく合います。
- 20代前半/学生 kei555
- お肉料理には特に合うと思います。
今まで塩胡椒で食べていたときとの違いに驚きです。いつもの味が変わっておいしくなりました。
- 50代後半/看護師
- 便利なスパイス。これはクセになる。
- 50代前半/男性 aporo1012
- もうひと味加えたいときにおいしくしてくれます。
- 60代前半/主婦
- 商品名はステーキスパイスですが、
ステーキ以外もかなり使えます。特にシンプルな料理に合います。
- 40代前半/主婦
- やっぱり僕の食卓にはこれがかかせない。
- 20代後半/会社員 M.N
- 決め手は醤油の風味。日本人なら好きな味だと思います。
- 自営業/マサケン
- 炒めもの、サラダ、煮物、何にかけてもgood!
いつも美味しくできます♪
- 30代前半/事務員 K.T
- 下味や隠し味、仕上げに何にでも使えます!
パパッと振りかけるだけで味が決まるので、特に時間がないときに大活躍(*^-^*)
本当に使えますよ!
- 20代後半/公務員 Nao
