About ステーキスパイス、おいしさの秘密

醤油をベースとした和製スパイス。

ステーキスパイスがみなさまに愛される理由は、材料に隠されています。天然スパイスに、和食文化を支えてきた本醸造醤油をブレンド。日本人に舌馴染みのよい和製スパイスが生まれました。醤油特有の芳醇な香りと香辛料本来の風味がもたらす深い味わいをお楽しみください。

材料が一体となったシーズニング調味料

10種類以上のスパイスとハーブに本醸造醤油が一体となったステーキスパイス。ひとふりで手軽に美味しさをアップできる、魅力的なシーズニング調味料です。調味料のブレンダーとして技術を磨いてきた私たちだからこそできた、絶妙のブレンドとなりました。

焼く、煮る、揚げる。どの食材にもマッチ。

下ごしらえに、調理中に、仕上げに、あなたのお好みのタイミングで加えてください。ステーキスパイスはその材料から洋食、和食、中華料理はもちろん様々な料理にマッチします。また、その深い味わいから少量でも豊かな風味を感じられ、減塩効果も期待できます。

内容量 100g

栄養成分表示
(100g当たり)<推定値>

エネルギー 152kcal
たんぱく質 11.4g
脂質    1.8g
炭水化物  22.5g
食塩相当量 57.9g

ステーキスパイス 100g

原材料名

食塩(国内製造)、胡椒、醤油、レッドベルペッパー、フライドガーリック、ガーリック、パプリカ、コリアンダー、グリーンベルペッパー、パセリ、オニオン粉末、唐辛子、マジョラム、オレガノ、バジル/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆を含む)

アレルギー情報

特定原材料
えび かに くるみ小麦
そば 乳成分 落花生
(ピーナッツ)
特定原材料に準ずるもの
アーモンド あわび いか いくら
オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉
ごま さけ さば 大豆
鶏肉 バナナ 豚肉 マカダミア
ナッツ
もも やまいも りんご ゼラチン

※商品についてお気づきの点がございましたら、当社までお問い合わせください。

pagetop