メニュー

エムエスエフについて

株式会社エムエスエフ経営理念

  1. 1、食を通じて社会に貢献する。
  2. 2、お客様と共に繁栄する。
  3. 3、社員の成長と生活の向上を追求する。

沿革

昭和63年 9月
宮島醤油フレーバー株式会社を設立(福岡県福岡市)
9月
大阪営業部開設
平成5年 4月
東京営業部開設
平成16年 6月
研究開発室開設 微生物検査、食品分析、ミニレトルトプラント、ガス充填設備、他設置
平成21年 8月
業務用調味料製造工場である、株式会社フーディフレーバーを設立(福岡県甘木市、埼玉県杉戸町)
平成22年 4月
福岡本社、現住所に移転
4月
品質保証室設置
8月
大阪営業部、現住所に移転
平成25年 5月
ステーキスパイス、モンドセレクション金賞受賞
7月
東京営業部、現住所に移転
平成27年 4月
ステーキスパイス、モンドセレクション金賞受賞(2回目)
平成29年 1月
発行済み株式数の55%を株式会社プレナスに譲渡し
株式会社プレナスの子会社となる
平成30年 4月
ステーキスパイス、モンドセレクション金賞受賞(3回目)
平成30年 9月
広川⼯場竣工
令和元年 10月
株式会社フーディフレーバーを吸収合併
令和2年 3月
宮島醤油フレーバー株式会社が、株式会社エムエスエフに社名変更
令和3年 4月
ステーキスパイス、モンドセレクション金賞受賞(4回目)
令和4年 7月
広川工場FSSC22000取得
令和5年 3月
東京営業部、現住所に移転
令和6年 4月
ステーキスパイス、モンドセレクション金賞受賞(5回目)
令和6年 7月
本社、東京に移転
お問い合わせ