- 1、食を通じて社会に貢献する。
- 2、お客様と共に繁栄する。
- 3、社員の成長と生活の向上を追求する。
- 昭和63年 9月
- 宮島醤油フレーバー株式会社を設立(福岡県福岡市)
- 9月
- 大阪営業部開設
- 平成5年 4月
- 東京営業部開設
- 平成16年 6月
- 研究開発室開設 微生物検査、食品分析、ミニレトルトプラント、ガス充填設備、他設置
- 平成21年 8月
- 業務用調味料製造工場である、株式会社フーディフレーバーを設立(福岡県甘木市、埼玉県杉戸町)
- 平成22年 4月
- 福岡本社、現住所に移転
- 4月
- 品質保証室設置
- 8月
- 大阪営業部、現住所に移転
- 平成25年 5月
- ステーキスパイス、モンドセレクション金賞受賞
- 7月
- 東京営業部、現住所に移転
- 平成27年 4月
- ステーキスパイス、モンドセレクション金賞受賞(2回目)
- 平成29年 1月
- 発行済み株式数の55%を株式会社プレナスに譲渡し
株式会社プレナスの子会社となる
- 平成30年 4月
- ステーキスパイス、モンドセレクション金賞受賞(3回目)
- 平成30年 9月
- 広川⼯場竣工
- 令和元年 10月
- 株式会社フーディフレーバーを吸収合併
- 令和2年 3月
- 宮島醤油フレーバー株式会社が、株式会社エムエスエフに社名変更
- 令和3年 4月
- ステーキスパイス、モンドセレクション金賞受賞(4回目)
- 令和4年 7月
- 広川工場FSSC22000取得
- 令和5年 3月
- 東京営業部、現住所に移転
- 令和6年 4月
- ステーキスパイス、モンドセレクション金賞受賞(5回目)
- 令和6年 7月
- 本社、東京に移転